Подписка на обновления

Введите Ваш e-mail:

Состоялась внеочередная 7 сессия Совета

Сегодня состоялась внеочередная 7 сессия Совета на которой было рассмотрено 3 вопроса.

Государственной администрацией Рыбницкого района и г.Рыбницы был представлен проект решения сессии о внесении изменений в Решение внеочередной 3 сессии 26 созыва Совета народных депутатов Рыбницкого района и г.Рыбницы от 17.02.2021 №3/1 «О бюджете Рыбницкого района и г.Рыбницы на 2021 год». Основанием для внесения изменений послужило вступление в силу Закона Приднестровской Молдавской Республики «О внесении изменений и дополнений в Закон Приднестровской Молдавской Республики «О республиканском бюджете на 2021 год» предусматривающий увеличение размера заработной платы работникам бюджетной сферы. Еще одним основанием для внесения изменений стало поручение Правительства Приднестровской Молдавской Республики предусматривающее упорядочивание бюджетных отношений с МУП «РПКХиБ». В уже представленный государственной администрацией проект комиссией по бюджету  было предложено внести еще одно изменение позволяющее за счет средств Программы  содержания жилищного фонда, объектов социально-культурной сферы и благоустройства территории Рыбницкого района и г.Рыбницы на 2021 год         производить закупку материалов для благоустройства сельских кладбищ. Депутаты единогласно проголосовали за внесение изменений в бюджет.

На основании обращений депутатов Панич И.В. и Чегурко О.А., по рекомендации комиссии по законности были внесены изменения в Муниципальный перечень наказов избирателей. Данное решение будет направлено в государственную администрацию для внесения изменений в соответствующую Муниципальную программу.

Оставить комментарий

  

  

  

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Контакты:
г.Рыбница, пр.Победы, 4
Телефон, факс: 0 (555) 3-17-77
E-mail: ribnitsasovet@idknet.com