Подписка на обновления

Введите Ваш e-mail:

В общественном транспорте Приднестровья введут разрешение на перевозку пассажиров стоя в часы пик

В Государственной службе транспорта и дорожного хозяйства состоялось совещание руководства государственной службы с представителями государственных администраций г. Тирасполь и г. Бендеры, руководителями организаций, осуществляющих перевозку пассажиров на внутригородских маршрутах, и представителями УГАИ МВД ПМР, сообщается на сайте госслужбы транспорта.

На совещании были обсуждены вопросы о необходимости введения в часы пик нормы, не более 5 человек, на перевозку пассажиров стоя и разработке нормативных актов, разрешающих переоборудование транспортных средств, в целях создания безопасных условий перевозки пассажиров стоя. 

По итогам совещания начальником Государственной службы транспорта и дорожного хозяйства Трандасир В.Г. было дано задание Управлению автомобильных и пассажирских перевозок Государственной службы транспорта и дорожного хозяйства в недельный срок проработать рассматриваемые на совещании вопросы и составить перечень нормативно-правовой документации, устанавливающей правовые нормы переоборудования автомобильного транспорта, для внесения в них соответствующих изменений и дополнений.

Контакты:
г.Рыбница, пр.Победы, 4
Телефон, факс: 0 (555) 3-17-77
E-mail: ribnitsasovet@idknet.com