Подписка на обновления

Введите Ваш e-mail:

Решение

Р   Е   Ш   Е   Н   И   Е

47      сессия         24   созыва                                                                       27 марта        2014  г.

г. Рыбница

1. О внесении изменений и дополнения в решение 45 сессии 24 созыва Рыбницкого городского и районного Совета народных депутатов от 30.01.2014г. «О бюджете Рыбницкого района и г. Рыбница на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов»

Руководствуясь  п. 13 ст. 19 Закона Приднестровской Молдавской Республики «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике», Рыбницкий городской и районный Совет народных депутатов РЕШИЛ:

I. Внести в Решение 45 сессии 24 созыва Рыбницкого городского и районного Совета народных депутатов от 30.01.2014г. «О бюджете Рыбницкого района и г. Рыбница на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов» с изменениями и дополнениями, внесенными решениями 46 сессии 24 созыва Рыбницкого городского и районного Совета народных депутатов  от 27.02.2014г., следующие изменения и дополнение:

1. Подпункт а) пункта 10 после слов «вложений» дополнить словами «в основные фонды» и далее по тексту.

2.  Пункт 26 изложить в следующей редакции:

«Государственной администрации Рыбницкого района и г.Рыбница при разработке Программы формирования и расходования средств территориального целевого бюджетного экологического фонда Рыбницкого района и г.Рыбница на 2014 год включить:

- мероприятия по обустройству выделенных мест складирования ТБО в селах Рыбницкого района;

- ликвидация несанкционированных свалок на территории Рыбницкого района и г.Рыбница;

- проведение мероприятий по санации (очистке) русла и водоохраной полосы реки Сухая Рыбница;

- финансирование затрат по вводу в эксплуатацию установки «Крематор КРД-100»  (в т.ч. проектирование, пусконаладочные работы);

- финансирование работ по обустройству колодцев общего пользования в селах Рыбницкого района;

- финансирование работ по благоустройству набережной реки Днестр».

3. Пункт 27 изложить в следующей редакции:

«Государственной администрации Рыбницкого района и г. Рыбница при разработке Программ, прилагаемых к бюджету на 2014 год учесть:

- Разработка проектно-сметной документации по строительству биотермической ямы (яма Беккера);

- ул. Мичурина (от входа на центральный рынок) до ул. Гвардейская – уширение проезжей части;

- Ремонт здания спортивного зала МОУ «Красненькая РСОШ», (с устройством водоотведения)».

4. В пункте 28 после слов «Программу капитальных вложений в основные фонды» и «Программу капитального ремонта» слово «финансируемой» исключить.

5. Наименование Приложения №10 изложить в следующей редакции: «Программа капитальных вложений в основные фонды за счет средств бюджета Рыбницкого района и г. Рыбница на 2014 год».

6. Наименование Приложения №11 изложить в следующей редакции: «Программа капитального ремонта за счет средств бюджета Рыбницкого района и   г. Рыбница на 2014 год».

II. Рекомендовать государственной администрации  Рыбницкого района и  г. Рыбница подготовить проект решения сессии, предусматривающий внесение изменений в Программу формирования и расходования средств территориального целевого бюджетного экологического фонда Рыбницкого района и г. Рыбница на 2014 г., изложив строку 17 в следующей редакции:

«Расходы на обеспечение деятельности, связанной с осуществлением функций по охране окружающей среды».

После согласования предлагаемых изменений с Министерством сельского хозяйства и природных ресурсов Приднестровской Молдавской Республики направить вышеуказанный проект на рассмотрение очередной сессии Рыбницкого городского и районного Совета народных депутатов.

III. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования в газете «Новости».

IV. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету и внебюджетным фондам. (В.В. Букатарь).

2. О внесении дополнений в решение 39 сессии 24 созыва Рыбницкого городского и районного Совета народных депутатов от 25 апреля 2013 года «Об утверждении Правил благоустройства г. Рыбница и населенных пунктов Рыбницкого района»

Рассмотрев материалы,  представленные государственной администрацией Рыбницкого района и г.Рыбница от 17.03.2014г. №01-16/832, руководствуясь статьей 15 Закона Приднестровской Молдавской Республики «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике», учитывая рекомендации постоянной депутатской комиссии по взаимодействию с правоохранительными органами и повышению уровня общественной безопасности, мандатной и депутатской этики, Рыбницкий городской и районный Совет народных депутатов РЕШИЛ:

1. Внести в «Правила благоустройства г.Рыбница и населенных пунктов Рыбницкого района», утвержденные решением 39 сессии 24 созыва Рыбницкого городского и районного Совета народных депутатов от 25 апреля 2013 года № 39/18  следующие дополнения:

- пункт 2.7. дополнить словами – (киоски, металлические гаражные боксы, рекламные щиты, стенды, плакаты и другие объекты не являющиеся объектами недвижимости).

- пункт 3.5 дополнить частью 9 следующего содержания – установка малых архитектурных форм и временных сооружений на территории города и населенных пунктов района без разрешительных документов, выданных органами местной власти (решения (распоряжения) главы государственной администрации Рыбницкого района и г.Рыбница).

2. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия и подлежит опубликованию в газете «Новости».

3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по взаимодействию с правоохранительными органами и повышению уровня общественной безопасности, мандатной и депутатской этики. (В.И.Калин).

Председатель
Рыбницкого городского и районного
Совета народных депутатов В.Е. ЛОЗОВСКИЙ

Решения 47 сессии и приложения к ним можно скачать здесь: Приложения к 47 сессии

Контакты:
г.Рыбница, пр.Победы, 4
Телефон, факс: 0 (555) 3-17-77
E-mail: ribnitsasovet@idknet.com