Подписка на обновления

Введите Ваш e-mail:

Состоялась внеочередная сессия Совета народных депутатов Рыбницкого района и г.Рыбницы

2021-03-29_15-39-1325 марта 2021 года состоялась внеочередная 5 сессия 26 созыва. Повестка дня состояла из 9 вопросов.

По предложению государственной администрации Рыбницкого района и г.Рыбницы были внесены изменения в решение 48 сессии 25 созыва «О бюджете Рыбницкого района и г.Рыбницы на 2020 год» с целью приведения данного решения в соответствие с Законом Приднестровской Молдавской Республики «О внесении изменений и дополнения в Закон Приднестровской Молдавской Республики «О республиканском бюджете на 2020 год» от 15.03.2021 №37-ЗИД-VI.

Далее, депутатами был рассмотрен проект решения о внесении изменений в Положение о защите зеленых насаждений на территории Рыбницкого района и г.Рыбницы, утвержденного решением 57 сессии 25 созыва. Обсудив предложенные изменения, депутатами было принято решение изложить Положение в новой редакции. Данное решение опубликовано в газете «Новости» и на сайте Совета. В связи с его принятием, возникла необходимость внесения изменения в Правила благоустройства г.Рыбницы и населенных пунктов Рыбницкого района. Соответствующее решение также было принято на сессии.

Прокурором г.Рыбница и Рыбницкого района был представлен отчет об исполнении комплексного плана борьбы с преступностью на территории Рыбницкого района и г.Рыбницы на 2020 год. Как отмечено, в представленной информации, проведенная в рамках исполнения комплексного плана в отчетном периоде, совместная работа правоохранительных, контролирующих и надзорных органов, органов местного самоуправления на подведомственной территории, целенаправленные профилактические, рейдовые и оперативно-розыскные мероприятия правоохранительных органов, постоянное взаимодействие заинтересованных органов и ведомств при осуществлении полномочий – все это в совокупности позволило обеспечить состояние законности и правопорядка  в удовлетворительном состоянии.

На основе анализа деятельности правоохранительных органов и органов исполнительной власти по борьбе с преступностью в 2019-2020 годах, прокуратурой был разработан и представлен на утверждение комплексный план борьбы с преступностью на территории Рыбницкого района и г.Рыбницы на 2021-2022 годы. Он направлен на снижение уровня преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, преступлений экономической направленности, на уменьшение преступных посягательств на общественный порядок. Представленный план был единогласно утвержден депутатами.

Оставить комментарий

  

  

  

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Контакты:
г.Рыбница, пр.Победы, 4
Телефон, факс: 0 (555) 3-17-77
E-mail: ribnitsasovet@idknet.com