Подписка на обновления

Введите Ваш e-mail:

Состоялась внеочередная 2 сессия 26 созыва Совета народных депутатов Рыбницкого района и г.Рыбницы

2021-02-11_10-50-1511 февраля состоялась внеочередная 2 сессия 26 созыва Совета народных депутатов Рыбницкого района и г.Рыбницы. Повестка дня состояла из 16 вопросов.

В начале депутаты утвердили постоянным секретарём сессии Л.В.Михальченко депутата по должности, председателя Совета-главу администрации с.Мокра.

После предварительного рассмотрения на заседаниях постоянных депутатских комиссий и с учетом их рекомендаций были утверждены:
– Регламент Совета;
–  Правила депутатской этики;
– Положение о президиуме;
– Положения о постоянных депутатских комиссиях;
– сокращенные наименования комиссий.

В связи с проведением повторных выборов народных депутатов Советов сел Вадатурково и Станиславка Рыбницкого района принято решение об образовании новых избирательных участков на территории этих сел. Соответственно была утверждена смета расходов на их организацию и проведение. Также, был утвержден отчет о расходовании средств, выделенных из бюджета Рыбницкого района и г.Рыбницы на организацию и проведение единого дня голосования 29 ноября 2020 года и повторного голосования 13 декабря 2020 года.

Государственной администрацией Рыбницкого района и г.Рыбницы представлена информация о результатах общественных слушаний по проекту бюджета Рыбницкого района и г.Рыбницы на 2021 год. По рекомендации комиссии по законности данные слушания признаны состоявшимися. На ближайшей сессии будет рассмотрен и сам проект бюджета на 2021 год.

Депутатами также были утверждены план работы Совета на 2021 год и решения президиумов № 1 от 30.12.2020 и №2 от 28.01.2021.

Оставить комментарий

  

  

  

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Контакты:
г.Рыбница, пр.Победы, 4
Телефон, факс: 0 (555) 3-17-77
E-mail: ribnitsasovet@idknet.com