Подписка на обновления

Введите Ваш e-mail:

Состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по бюджету и внебюджетным фондам,

26 сентября 2017 года в Рыбницком городском и районном Совете народных депутатов состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по бюджету и внебюджетным фондам, на котором были рассмотрены следующие вопросы:
1. Проект Решения Рыбницкого городского и районного Совета народных депутатов «О внесении изменений и дополнения в решение внеочередной 20 сессии 25 созыва Рыбницкого городского и районного Совета народных депутатов от 27.07.2017г. №20/1 «О бюджете Рыбницкого района и г. Рыбница на 2017 год».
2. Модельный (примерный) Регламент Советов народных депутатов городов и районов Приднестровской Молдавской Республики.
3. Проект Муниципальной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Рыбницком районе и г.Рыбница на период 2018-2022гг».

В обсуждении первого вопроса повестки дня приняли участие Палий С.В. – заместитель главы государственной администрации Рыбницкого района и г. Рыбница, а также главы сельских администраций.

Члены комиссии, совместно с приглашенными, рассмотрели варианты внесения изменений в Приложение № 14 «Распределение средств финансирования на содержание и развитие социальной сферы и инфраструктуры сел Рыбницкого района» к решению внеочередной 20 сессии 25 созыва Рыбницкого городского и районного Совета народных депутатов от 27.07.2017г. №20/1 «О бюджете Рыбницкого района и г. Рыбница на 2017 год».

Затем депутаты дали заключение экономической целесообразности изменений и дополнения, предлагаемых к внесению в Программу обустройства мест стоянок, парковок Рыбницкого района и г.Рыбница на 2017 год и Программу содержания жилищного фонда, объектов социально-культурной сферы и благоустройства территории Рыбницкого района и г.Рыбница на 2017 год.

При рассмотрении данного вопроса повестки дня присутствовала корреспондент газеты «Новости» Гончарова М.В.

В редакцию Модельного (примерного) Регламента Советов народных депутатов городов и районов Приднестровской Молдавской Республики членами комиссии предложено внести дополнения, определяющие режим проведения заседаний депутатских комиссий и порядок использования фото-, кино-, видеотехники, а также учесть замечания, оговоренные законопроектом «О внесении изменений в Закон Приднестровской Молдавской Республики «О бюджетной системе в Приднестровской Молдавской Республике» и Закон Приднестровской Молдавской Республики «Об общественных слушаниях».

При рассмотрении проекта Муниципальной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Рыбницком районе и г.Рыбница на период 2018-2022гг» комиссией принято решение рекомендовать Рыбницкому городскому и районному Совету народных депутатов утвердить разработанный проект.

Контакты:
г.Рыбница, пр.Победы, 4
Телефон, факс: 0 (555) 3-17-77
E-mail: ribnitsasovet@idknet.com