Подписка на обновления

Введите Ваш e-mail:

Депутатские запросы

В адрес Рыбницкого городского и районного Совета народных депутатов поступил ответ на депутатский запрос О.А.Чегурко – депутата от избирательного округа № 19, о ремонте ограждения спортивной площадки во дворе дома № 43 по ул.Вальченко.

На депутатский запрос письмом № 01-14/2403/14и от 12.05.2017 г. государственная администрация сообщила, что на балансе МУ «Управление физической культуры, спорта и туризма» находится 29 физкультурно-спортивных сооружений, для восстановления которых необходимо более 1 млн. рублей, в том числе на ремонт спортивной площадки по улице Вальченко № 43 необходимо 176 тыс. рублей.

Обращаю Ваше внимание на то, что в связи с недостаточным поступлением средств в местный бюджет, не обеспечивающим в полном объеме финансирование даже социально защищенных статей, финансирование прочих статей осуществляется в размерах, необходимых для выполнения основных жизненно-важных социальных объектов. Поэтому вопрос выделения средств на ремонт спортивной площадки в настоящее время не может быть рассмотрен.

Контакты:
г.Рыбница, пр.Победы, 4
Телефон, факс: 0 (555) 3-17-77
E-mail: ribnitsasovet@idknet.com