Подписка на обновления

Введите Ваш e-mail:

Депутатские запросы

В адрес Рыбницкого городского и районного Совета народных депутатов поступил ответ на депутатский запрос О.А. Вендичанского, депутата по избирательному округу №38, о ремонте внутридворовой дороги и установке искусственных неровностей («лежачий полицейский») во дворе жилого дома № 34 по пр.Победы.

На депутатский запрос письмом  №01-14/2403/13и от 10.05.2017г. государственная администрация сообщила, что отделением ГАИ Рыбницкого ОВД проведено обследование внутриквартального проезда жилого дома, расположенного по пр. Победы, № 34, по вопросу установки искусственной неровности (лежачего полицейского»).
Обследованием установлено, что дорожное покрытие внутриквартального проезда (с одной полосой движения для транспортных средств) бетонное и имеет перепады в местах сопряжения бетонных участков. В результате чего создаются неудобства для движения транспортных средств, скорость движения автотранспорта на данном внутриквартальном проезде ограничена.
На основании выше изложенного, устанавливать искусственные дорожные неровности, с целью принудительного снижения скорости движения автотранспортных средств на внутриквартальном проезде жилого дома № 34 по пр. Победы не целесообразно.

Контакты:
г.Рыбница, пр.Победы, 4
Телефон, факс: 0 (555) 3-17-77
E-mail: ribnitsasovet@idknet.com