Подписка на обновления

Введите Ваш e-mail:

Об утверждении Правил предоставления жилых помещений по договору коммерческого найма на территории Приднестровской Молдавской Республики

Приказом Министерства регионального развития  Приднестровской Молдавской Республики утверждены Правила предоставления жилых помещений по договору коммерческого найма на территории Приднестровской Молдавской Республики.

Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления жилых помещений, за исключением служебных, на территории Приднестровской Молдавской Республики по договору коммерческого найма.

Данными Правилами предусмотрен порядок предоставления гражданам жилых помещений по договору коммерческого найма.

В связи с принятием выше указанного правового акта считать утратившим силу:

- Приказ Государственной службы энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Приднестровской Молдавской Республики от 1 декабря 2003 года № 1035 «Об утверждении «Правил предоставления  жилых помещений на территории Приднестровской Молдавской Республики» и «Правил учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий», с изменениями и дополнениями;

- Приказ Министерства промышленности Приднестровской Молдавской Республики от 25 июня 2003 г. №608 «Об утверждении типового договора коммерческого найма жилого помещения, находящееся в государственной и муниципальной собственности».

Для более детального ознакомления с информацией Вы можете ознакомиться с вышеуказанным Приказом Министерства регионального развития Приднестровской Молдавской Республики, опубликованном в официальном издании: Собрание актов законодательства Приднестровской Молдавской Республики № 30  от 01 августа 2016 год.

Контакты:
г.Рыбница, пр.Победы, 4
Телефон, факс: 0 (555) 3-17-77
E-mail: ribnitsasovet@idknet.com