Подписка на обновления

Введите Ваш e-mail:

Об утверждении Правил возведения ограждений земельных участков в населенных пунктах Приднестровской Молдавской Республики

Приказом Министерства регионального развития Приднестровской Молдавской Республики утверждены и введены в действие на территории Приднестровской Молдавской Республики «Правила возведения ограждений земельных участков в населенных пунктах Приднестровской Молдавской Республики».
Настоящие Правила регулируют порядок возведения ограждений земельных участков в жилых районах индивидуальной застройки в населенных пунктах Приднестровской Молдавской Республики.
Настоящие Правила распространяются на вновь возводимые, а так же реконструируемые ограждения земельных участков. Правила не распространяются на ограждения зданий, сооружений и комплексов общественного назначения, коммунальных и промышленных предприятий (сооружений).
Архитектурное решение (облик) и конструкция ограждения со стороны улиц, проездов, площадей (мест общего пользования) предусматривается в правилах (проекте) застройки населенного пункта.
Данными Правилами предусмотрено следующее:
– требования к ограждениям земельного участка со стороны улиц, проездов, площадей (мест общего пользования);
– требования к ограждениям земельных участков со стороны смежных землепользователей (землевладельцев).
Нарушение настоящих Правил влечет за собой административную ответственность в пределах, установленных действующим законодательством Приднестровской Молдавской Республики.
Для более детального ознакомления с информацией Вы можете ознакомиться с вышеуказанным Приказом Министерства регионального развития Приднестровской Молдавской Республики, опубликованном в официальном издании: Собрание актов законодательства Приднестровской Молдавской Республики № 29 от 25 июля 2016 год.

Контакты:
г.Рыбница, пр.Победы, 4
Телефон, факс: 0 (555) 3-17-77
E-mail: ribnitsasovet@idknet.com